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Title: Trece alimentos que ayudan a reducir el riesgo de padecer cáncer
Author: Infolentes
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Siendo el cáncer una de las principales causas de muerte en el mundo, la Organización Mundial de la Salud (OMS) y la Unión Internacional C...
Siendo el cáncer una de las principales causas de muerte en el mundo, la Organización Mundial de la Salud (OMS) y la Unión Internacional Contra el Cáncer (UICC) tienen como objetivo erradicar esta enfermedad que cada vez cobra más víctimas.

LLevar una vida saludable en base a una buena alimentación, haciendo ejercicios y realizándote chequeos médicos, ayudará a reducir el riesgo de padecer diferentes tipos de cáncer como: de próstata, de estómago, de colon, de mama, entre otros. 

Aquí te presentamos los alimentos que pueden ayudar a combatir el cáncer, según el portal RT.








Contiene ácido fólico que ayuda al ADN a replicar adecuadamente y lo protege durante la radioterapia.















Proporcionan carotenoides que se convierte en Vitamina A. | Fuente: Privada | Morguefile











Ayuda contra diferentes tipos de cáncer como: de pulmón, de colon, de cuello uterino y de mama. Contiene licopeno que reduce los niveles de grasa y es un fuerte antioxidante.









Legumbres como la lenteja y los garbanzos son una gran fuente de fibra y proteína. Por su contenido de lignanos ayuda a neutralizar los radicales libres en el intestino y corriente sanguínea









Ayuda a desintoxicar el hígado y reduce los tumores de cáncer al estómago












Las nueces de Brasil son ricas en selenio, que es un agente anticancerígeno muy potente












pescado . Contiene omega-3, vitamina A, vitamina D. Se ha relacionado a la reducción de cáncer de próstata, de mama y de colon.









Pimientos . Fortalece las células inmunes y neutraliza las toxinas. Además es un buena fuente de fuente de carotenoides











Guanábana


Se cree que es 10.000 veces más fuerte que la quimioterapia. Sin embargo, estudios científicos aún no lo confirman.









Hongos


Refuerzan el sistema inmunológico














Semillas de girasol


Ricas en vitamina E y zinc. Aceleran el tiempo de cicatrización










Rabanos


Contienen antocianinas que reducen las células cancerígenas.











Ajo


Al contener selenio, triptófano y agentes activos basados en sulfuro, atacan las células cancerígenas.






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